Стабилизаторы напряжения Ресанта

Стабилизаторы напряжения Ресанта

Типы стабилизаторов этого производителя бывают разные: это и трехфазные, на 380В, и однофазные, на 220В. Для того, чтобы выбрать стабилизатор правильно, нужно знать суммарную максимальную мощность, которую могут потреблять одновременно все электроприборы. Ее узнают из паспорта к приборам, из инструкции к ним. Кроме того, в сети полно таблиц, по которым можно рассчитать примерную потребляемую мощность. Тут важно обратить внимание на те приборы, которые могут обеспечивать реактивную нагрузку при включении. Стабилизаторы Ресанта нужно выбирать исходя именно из этих данных.

После расчета мощности, можно выбрать модель стабилизатора, благо, у производителя Ресанта их достаточно много. Так, если нужна действительно высокая точность стабилизации, а также если в сети нет резких скачков напряжения, если напряжение в сети чаще всего пониженное, то нужно брать электромеханический стабилизатор Ресанта. Можно взять и релейный стабилизатор, но он больше подходит для того, чтобы проводить стабилизацию с высокой скоростью, то есть, его оптимально использовать тогда, когда в сети наблюдаются действительно большие скачки напряжения.

Модельный ряд Ресанта включает в себя устройства для стабилизации напряжения, которые монтируются на стену, устройства, которые работают по принципу пониженного напряжения, а также достаточно компактные устройства для бытового использования. Первые относятся к серии LUX, вторые – к СПН, а третьи, последние – к серии С.

Все они действительно обеспечивают полную защиту всех ваших электроприборов, а также любого электронного оборудования, подключенного в сеть. Стабилизаторы применяют, как в быту, так и по-промышленному назначению. Электропитание подается весьма стабильное, электрооборудование будет работать безотказно и надежно даже при частых и резких перепадах напряжения в сети. Контроль напряжения на входе и выходе осуществляется стабилизаторами Ресанта непрерывно, а также производится фильтрация сетевых помех, выполняется отсутствие искажений. Выходное напряжение поддерживается с крайне высокой точностью.

Лучший стабилизатор Ресанта вам помогут выбрать специалисты компании, которые отлично разбираются в данном вопросе и обязательно окажут вам помощь.



Обратная связь

*
*
*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Купить в кредит

Проверьте Ваши персональные данные:
*
*
*
*